Análise de custos de refeição do setor de aprovisionamento: uma Análise no 3º Grupo de Artilharia de Campanha Autopropulsado
Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Curso Gestão, Assessoramento e Estado-Maior, Escola de Formação Complementar do Exército, 2021.
Saved in:
Main Author: | Antonello, Fernando Laureano |
---|---|
Other Authors: | Fonseca, Alan Sales da |
Format: | Artigo |
Language: | pt_BR |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/9234 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
O Grupo de Artilharia de Campanha Autopropulsado
by: Vieira, Péricles
Published: (2021) -
Os possíveis impactos do setor de aprovisionamento na saúde mental dos cadetes da AMAN
by: Figueiredo, Suelem de Souza
Published: (2022) -
Setor de aprovisionamento da AMAN: avaliação de desperdício dos alimentos produzidos e possibilidades de otimização
by: Zimmermann, Ariana Cristina Mota
Published: (2022) -
Segurança alimentar no setor de aprovisionamento da AMAN: equipamentos, móveis, utensílios e higienização
by: Caceres, Giovanna Razeira
Published: (2022) -
A Artilharia sobre Lagartas - Autopropulsado
by: Nunes Puyau, Luis Alberto
Published: (2021)