Fatores epidemiológicos de Phytophthora palmivora afetando a severidade da podridão-dos-frutos do mamoeiro na pós-colheita

A podridão de frutos causada por Phytophthora palmivora é uma das principais doenças pós-colheita que acomete o mamão e outras culturas de relevância econômica. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da temperatura (15, 20, 25, 30 e 35 ºC), do período de molhamento (0, 12, 24, 36, 48, 60...

Full description

Main Authors: Oliveira, Thiago Alves Santos de, Blum, Luiz Eduardo Bassay, Duarte, Elizabeth Amélia Alves, Tavares, Giltembergue Macedo, Luz, Edna Dora Martins Newman
Format: Artigo
Language: Portuguese
Published: Grupo Paulista de Fitopatologia 2017
Subjects:
Online Access: http://repositorio.unb.br/handle/10482/29153
https://dx.doi.org/10.1590/0100-5405/1974
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!