Chemical and hydrophysical attributes of an Oxisol under coffee intercropped with brachiaria in the Cerrado

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da irrigação e da presença de braquiária (Urochloa decumbens) nas entrelinhas do café (Coffea arabica) sobre a produtividade do cafeeiro e sobre os atributos químicos e físico-hídricos de um Latossolo Vermelho distrófico típico. O ensaio foi conduzido n...

Full description

Main Authors: Rocha, Omar Cruz, Ramos, Maria Lucrécia Gerosa, Veiga, Adriano Delly, Guerra, Antonio Fernando, Bartholo, Gabriel Ferreira, Rodrigues, Gustavo Costa, Silva, Juliano Escobar da
Format: Artigo
Language: English
Published: Embrapa Informação Tecnológica - Pesquisa Agropecuária Brasileira 2017
Subjects:
Online Access: http://repositorio.unb.br/handle/10482/30057
http://dx.doi.org/10.1590/s0100-204x2016000900046
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!