Phospholipid composition and resistance to vitrification of in vivo blastocyst of a Brazilian naturalized porcine breed

Blastocistos de suínos foram submetidos ao MALDI-TOF para se identificarem os principais fosfolipídios (PL). Depois, parte destes embriões (D6) foram vitrificados (n=52), ou permaneceram frescos (grupo controle, n=42). Após o aquecimento, os blastocistos foram cultivados in vitro para se avaliar a r...

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Main Authors: Sprícigo, José Felipe Warmling, Leme, Ligiane de Oliveira, Guimarães, Ana Luiza, Oliveira Neto, José Carvalho, Silva, Priscilla Cristine Passoni, Moreira, Nathalia Hack, Pivato, Ivo, Silva, Bianca Damiani Marques, Ramos, Alexandre Floriani, Dode, Margot Alves Nunes
Format: Artigo
Language: English
Published: Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinária 2020
Subjects:
Online Access: https://repositorio.unb.br/handle/10482/36312
https://doi.org/10.1590/1678-4162-10249
http://orcid.org/0000-0002-5507-3923
http://orcid.org/0000-0003-4818-1202
http://orcid.org/0000-0002-6533-2490
http://orcid.org/0000-0003-0369-9649
http://orcid.org/0000-0002-1641-7316
http://orcid.org/0000-0002-3639-7500
http://orcid.org/0000-0001-7295-352X
http://orcid.org/0000-0003-2206-2600
http://orcid.org/0000-0002-9668-8529
http://orcid.org/0000-0002-1096-0457
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