Produção orgânica do taro [Colocasia esculenta (L.) Schott] : componentes da produção, análise econômico-financeira e qualidade pós-colheita
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2020.
Saved in:
Main Author: | Telles, Camila Cembrolla |
---|---|
Other Authors: | Junqueira, Ana Maria Resende |
Format: | Tese |
Language: | Português |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repositorio.unb.br/handle/10482/40308 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Características agronômicas e qualidade da alface (Lactuca sativa L.) sob fertilização orgânica e mineral
by: Santos, Anna Paula Rodrigues dos
Published: (2019) -
Avaliação da produtividade inicial e caracteres agronômicos de bananeira (Prata Anã e BRS Conquista) em função de diferentes níveis de água e adubação
by: Oliveira, Gustavo Pires de
Published: (2016) -
Raízes ancestrais : as mandiocas (Manihot esculenta Crantz) da comunidade quilombola Vargem do Inhaí
by: Santos, Igor Assis Carvalho
Published: (2019) -
Evolução tecnico-econômica da produção de soja no Brasil e na Argentina : uma análise histórico-comparada
by: Pereira, Beatriz Monteriso
Published: (2021) -
Produtividade e qualidade de bananas das cultivares ‘Grand Naine’ e ‘BRS Tropical’ em função de irrigação e adubação na região do Distrito Federal
by: Lorena, Douglas Ramos
Published: (2016)