Diversidade de Xanthomonas euvesicatoria pv. allii, agente causal da queima bacteriana em cebola no cerrado brasileiro
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2021.
Saved in:
Main Author: | Ferreira, Luciellen da Costa |
---|---|
Other Authors: | Rossato, Maurício |
Format: | Dissertação |
Language: | Português |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repositorio.unb.br/handle/10482/42910 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estimativa da diversidade genética de germoplasma de cebola via descritores morfológicos, agronômicos e bioquímicos
by: Buzar, Anne Giselle R, et al.
Published: (2017) -
Ocorrência, diversidade e caracterização enzimática de leveduras isoladas de frutos do cerrado
by: Oliveira, Marcos de
Published: (2016) -
Yellow passion fruit reaction to Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae and to Cowpea aphid-borne mosaic virus
by: Costa, Anne Pinheiro, et al.
Published: (2019) -
O complexo da mancha-bacteriana em Capsicum no Brasil : espécies e sua sensibilidade ao cobre
by: Lima, Rayane dos Santos
Published: (2016) -
Componentes da resistência à mancha-bacteriana e crescimento de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria, raça T2, em genótipos de tomateiro
by: Lobo, Valácia L. da S., et al.
Published: (2017)