Análise parasitológica da parte aérea e sistema radicular da lactuca sativa L. comercializada nas feiras livres dos municípios de Vitória de Santo Antão, Bezerros e Surubim
Lactuca sativa L (alface) é uma hortaliça herbácea comestível e muito apreciada em diversos países. Quando introduzida na dieta oferece macro e micronutrientes importantes para um desenvolvimento físico e mental equilibrado. É uma importante fonte de vitamina K, potássio e fibras (Dietary Referen...
Saved in:
Main Author: | LEITE, Andreza Roberta de França |
---|---|
Other Authors: | REHN, Vitorina Nerivânia Covello |
Format: | bachelorThesis |
Language: | por |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/27658 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estimativas de parâmetros de adaptabilidade e estabilidade de genótipos de alface (Lactuca sativa L.) em diferentes épocas e condições de cultivo
by: Nascimento, Gilma Rosa do
Published: (2016) -
Desempenho de três cultivares de alface sob cultivo hidropônico.
by: Vaz;, Ragiane Maura R., et al.
Published: (2017) -
Características agronômicas e qualidade da alface (Lactuca sativa L.) sob fertilização orgânica e mineral
by: Santos, Anna Paula Rodrigues dos
Published: (2019) -
Práticas do aleitamento materno e da alimentação complementar no município da Vitória de Santo Antão - PE
by: SILVA, Taciana Iracema
Published: (2017) -
Consumo de alimentos in natura e industrializados por produtores orgânicos da agricultura familiar no município de Vitória de Santo Antão/PE
by: MEDEIROS, Vanessa de Oliveira
Published: (2018)