Guia para alimentação de “menor custo” e estilo de vida saudáveis em período de distanciamento social pela COVID-19
Apresenta uma proposta de alimentação saudável, a partir de preparações de menor custo, como forma de promoção da saúde e prevenção de doenças, bem como orientações para a manutenção de um estilo de vida saudável em período de distanciamento social pela COVID-19.
Saved in:
Other Authors: | Pessoa, Débora Catarine Nepomuceno de Pontes |
---|---|
Language: | por |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Educação em saúde para profissionais da linha de frente em combate à pandemia do novo coronavírus (Covid-19) : desafios e pespectivas
by: Silva, André Ribeiro da
Published: (2021) -
Atuação dos conselhos de classe profissional no âmbito da saúde em face da pandemia de Covid-19
by: Delduque, Maria Célia
Published: (2021) -
Reações adversas a medicamentos em pacientes com COVID-19 no Brasil : análise das notificações espontâneas do sistema de farmacovigilância brasileiro
by: Melo, José Romério Rabelo, et al.
Published: (2021) -
Terapia medicamentosa para infecções por coronavírus em humanos : revisão sistemática rápida
by: Andrade, Keitty Regina Cordeiro de, et al.
Published: (2020) -
Nota técnica sobre a Covid-19 n. 1: protocolo para regulação da rede de urgência e emergência ligada à Covid-19
Published: (2020)