Do cacau ao chocolate : internacionalização do chocolate tree to bar da Bahia à luz do tripé da estratégia
A globalização dos mercados internacionais faz com que cada vez mais empresas tenham a estratégia de estender sua atuação para além das fronteiras nacionais. No Brasil, a internacionalização das empresas é um fenômeno crescente, especialmente desde a década de 90. Entretanto, a pauta exportadora bra...
Saved in:
Main Author: | CHRIST, Mariele Laís |
---|---|
Other Authors: | SALAZAR, Viviane Santos |
Format: | masterThesis |
Language: | por |
Published: |
Universidade Federal de Pernambuco
2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/37620 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Culinária ilustrada passo a passo:chocolate/Chocolate
by: Willian, Anne
Published: (2018) -
A fantástica fábrica de chocolate
by: Roald Dahl -
Fantástica fábrica de chocolate, a
by: Dahl, Roald
Published: (1998) -
Empresas multinacionais : a internacionalização do capital/Trad. de Aloisio Teixeira.-
by: Hymer, Stephen.
Published: (2018) -
João, Maria e a casa de chocolate
by: Perlman, Alina
Published: (1986)