A PESQUISA E OS GANHOS DE PRODUTIVIDADE EM CULTURAS ALIMENTARES NO BRASIL
Saved in:
Main Author: | Alves, Eliseu Roberto de Andrade |
---|---|
Format: | Online |
Online Access: |
https://consultaredebie.decex.eb.mil.br/pergamum/biblioteca/index.php?codAcervo=10893 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Aspectos particulares da conjuntura nacional:a produtividade na economia brasileira/Dacio Aguiar de Moraes Junior.
by: Morais Junior, Dacio Aguiar de.
Published: (2018) -
A produtividade da força de trabalho como fortalecimento da expressão economica:[2. simposio, 1978]/Econ. Celso Albano [et al.].
by: -
Published: (2018) -
Preconceitos de qualidade - em um ambiente de mitos e paradigmas
by: Cerqueira Neto, Edgar Pedreira de
Published: (2018) -
Percepção da autoimagem corporal: efeitos sobre os hábitos alimentares e a prática de exercício físico de participantes do projeto de extensão “Nutrição em Movimento”
by: ALVES, Wallace Vanderley
Published: (2018) -
A produtividade e a qualidade na industria brasileira/Cel Nelson Mesquita.
by: Mesquita, Nelson.
Published: (2018)