Perspectivas do emprego da irradiação de alimentos no Exército Brasileiro / Renata Simões Barros
Saved in:
Main Author: | BARROS, Renata Simões. |
---|---|
Format: | Online |
Published: |
Salvador-BA : ESAEX,
2010
|
Online Access: |
https://consultaredebie.decex.eb.mil.br/pergamum/biblioteca/index.php?codAcervo=343409 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Rotulagem de alimentos integrais : a perspectiva do ambiente institucional
by: Assis, Níria Costa
Published: (2018) -
Micotoxinas em cereais e seus produtos : desenvolvimento de método analítico e avaliação do risco da exposição na dieta
by: Andrade, Patrícia Diniz
Published: (2017) -
Estudo comparativo da indústria de alimentos:administração e política de tecnologia na América Latina/Henrique rattner (coordenação) Carlos Osmar Bertero e Claude Machine
by: Bertero, Carlos Osmar
Published: (2018) -
Auditoria de segurança de alimentos em três guarnições do Exército Brasileiro, 2005 a 2014
by: Andrade Lima, José Roberto Pinho de
Published: (2021) -
Apreciar as possibilidades do pais em alimentos basicos, focalizando as areas de produção e os problemas correlatos:(transportes, armazens, silos, frigorificos, etc)/Ten Cel Montarroyos.
by: Costa, Francisco Montarroyos de Moura,1914-
Published: (2018)