Misturas proteicas:complementação de aminoacidos Por maria de lourdes araujo souza.
Inclui bibliografia
Saved in:
Main Author: | Souza, Maria de Lourdes Araujo |
---|---|
Other Authors: | Instituto de Pesquisas da Marinha (Brasil) |
Format: | Livro |
Language: | orn |
Published: |
Rio de Janeiro:IPqM,
2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://www.redebim.dphdm.mar.mil.br/pergamum/biblioteca/index.php?codAcervo=57471 http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/643226 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Genética do metabolismo de fontes de nitrogênio na levedura Dekkera bruxellensis
by: PARENTE, Denise Castro
Published: (2019) -
Caracterização protéica do estresse salino em feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]
by: LEITE, Nathália Gabrielle de Araújo
Published: (2018) -
Efeito da suplementação de L-arginina sobre remoção de lactato e o desempenho em séries múltiplas de exercício de força para membro inferior dominante/ Carlos Alberto Muniz de Albuquerque
by: Albuquerque, Carlos Alberto Muniz de
Published: (2010) -
Predição de redes de interação proteica a partir de informações estruturais de proteínas preditas em genomas de espécies de Leishmania
by: VASCONCELOS, Crhisllane Rafaele dos Santos
Published: (2018) -
Identificação, isolamento e caracterização de fosfolipases A2 oriundas da secreção cutânea de Pithecopus azureus e Phyllomedusa tarsius
by: Souza, Beatriz Blenda Pinheiro de
Published: (2020)