Proposta de instrução provisória de sobrevivência na caatinga : capítulo de alimentos de origem vegetal
Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Ciência Militares, com ênfase em Gestão Operacional) apresentada à Escola de Aperfeiçoamento de Oficiais (ESAO) como parte dos requisitos para o grau de Especialista, Rio de Janeiro, 2018.
Saved in:
Main Author: | Souza, José Eduardo Gonçalves de |
---|---|
Other Authors: | Silveira, Samuel Schilling da |
Format: | Artigo |
Language: | pt_BR |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/4474 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Manual de sobrevivência:sobrevivência na terra e no mar
by: Brasil. Ministério Da Aeronáutica. Diretoria De Rotas Aéreas
Published: (2018) -
Ecofisiologia da germinação e mobilização de reservas em duas espécies de Euphorbiaceae presentes na caatinga pernambucana
by: CAMPOS, Mariana Lins de Oliveira
Published: (2018) -
Avaliação do sistema petrifilm™ na enumeração de micro-organismos indicadores da qualidade higiênico-sanitária e patogênicos no leite de origem ovina
by: Souza, Loiane Mayra Jacó de
Published: (2013) -
As principais características da caatinga e suas implicações nas técnicas de sobrevivência militar
by: Santos, Pablo Henrique Sousa
Published: (2022) -
Estabelecimento e desenvolvimento de Dalbergia miscolobium Benth. em duas fitofisionomias típicas dos cerrados do Brasil Central
by: Braz, Vívian da Silva, et al.
Published: (2017)