Ingestão de gorduras e fibras alimentares por oficiais e praças do 5º Regimento de Carros de Combate
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado como requisito parcial para conclusão da graduação em Educação Física do Exército.
Saved in:
Main Author: | Lorenzoni, Robson Nunes da Silva |
---|---|
Other Authors: | Meirelles, Cláudia de Mello |
Format: | Artigo |
Language: | pt_BR |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/8426 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Atitudes e comportamentos dos alunos do curso de instrutor de educação física em relação às suas escolhas alimentares – aplicação do Intuitive Eating Scale 2
by: Corrêa, Jorge Augusto Schons
Published: (2020) -
Consumo alimentar e obesidade em adolescentes brasileiros acompanhados na Atenção Básica : estudo ecológico com dados do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional
by: Silva, Valéria Moreira, et al.
Published: (2021) -
Segurança e gestão alimentar
by: Souza, Daniel Matheus da Silva Mondego de
Published: (2020) -
A compressão do tempo e a formação de novos hábitos alimentares : reveses e possibilidades
by: Magalhães, Elcio de Souza
Published: (2017) -
Avaliação do consumo alimentar de paratletas
by: Sasaki, Carolina Amâncio Louly
Published: (2021)