Alimentação, memória e identidades árabes no Brasil
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2014.
Saved in:
Main Author: | Hadjab, Patrícia Dario El-moor |
---|---|
Other Authors: | Santos, Mariza Veloso Motta |
Format: | Tese |
Language: | Português |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/17546 http://dx.doi.org/10.26512/2014.11.T.17546 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Bombons e licores caseiros
by: Martins, Sara
Published: (2018) -
Cozinha prática:peixes e mariscos/Peixes e mariscos
by: Cruz, Geles García
Published: (2018) -
Culinária popular e comensalidade de elite: identidade pernambucana e símbolos de distinção em Pernambuco
by: ALBERTIM, Marcus Bruno Pontes de
Published: (2019) -
Vida e saúde
by: -
Published: (2018) -
A arte de forno e fogão
by: -
Published: (2018)