Quantificação de amido e proteínas totais em grãos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench - Família: Poaceae] visando à alimentação humana
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2015.
Saved in:
Main Author: | Silva, Natacha |
---|---|
Other Authors: | Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar |
Format: | Dissertação |
Language: | Português |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/18833 http://dx.doi.org/10.26512/2015.04.D.18833 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Caracterização estrutural e avaliação da atividade antimicrobiana da lectina da testa de Punica granatum L.
by: SILVA, Pollyanna Michelle da
Published: (2016) -
Silenciamento do canal de potássio Eag1 potencializa efeitos da temozolomida em células U-87 MG de glioblastoma multiforme
by: Sales, Thais Torquato
Published: (2016) -
Caracterização físico-química da adsorção de concanavalina A em eletrodo de carbono vítreo via espectroscopia de impedância eletroquímica
by: SILVA, Diego José Raposo da
Published: (2019) -
Pesquisa de mutações no gene ROR2 em pacientes com a forma recessiva da síndrome de robinow
by: Lima, Ariadne Ramalho de
Published: (2016) -
Caracterização da coroa proteica em nanopartículas de Magh-Rh2(H2cit)4 e sua interação com macrófagos humanos
by: Lago, Weskly Feitosa
Published: (2019)