Influência da adição de pectina e farelo de soja sobre a digestibilidade aparente de nutrientes, em eqüinos
O trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar a influência da adição de pectina e farelo de soja sobre a digestibilidade aparente de nutrientes, em eqüinos. Foi utilizado um delineamento inteiramente casualizado em esquema fatorial 4x2, sendo qautro níveis de pectina (0, 1, 2 e 3% da MS do feno...
Main Authors: | Oliveira, Gabriel Jorge Carneiro de, Lima, José Augusto de Freitas, Araújo, Kleber Vilela, Fialho, Elias Tadeu, Bertechini, Antônio Gilberto, Pérez, Juan Rámon Olalquiaga, Freitas, Rilke Tadeu F. |
---|---|
Format: | Artigo |
Language: | Portuguese |
Published: |
Sociedade Brasileira de Zootecnia
2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/25945 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|