Qualidade nutricional da polpa de bocaiúva Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd.
Com o objetivo de incentivar o consumo e o aproveitamento de alimentos oriundos do Cerrado Brasileiro, foram determinados os teores de umidade, lipídios totais, proteínas, carboidratos, cinzas, fibra, minerais e os principais carotenóides da polpa de bocaiúva, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. A porç...
Saved in:
Main Authors: | Ramos, Maria Isabel Lima, Ramos Filho, Manoel Mendes, Hiane, Priscila Aiko, Braga Neto, José Antonio, Siqueira, Egle Machado de Almeida |
---|---|
Format: | Artigo |
Language: | Portuguese |
Published: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/27216 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Influência do uso do vácuo e/ou ultrassom como pré-tratamento em parâmetros de qualidade do melão (Cucumis melo var. cantalupensis naud.) seco
by: SILVA, Gabriella Dias da
Published: (2016) -
AVALIAÇÃO DA PRODUTIVIDADE, CONTEÚDO E EFICIÊNCIA DE UTILIZAÇÃO DE NUTRIENTES EM GENÓTIPOS DE Eucalyptus spp. NO VALE DO JEQUITINHONHA, MG
by: Faria, Geraldo Erli de, et al.
Published: (2017) -
Encapsulamento de β-caroteno em nanotubo de óxido de zinco : um estudo teórico
by: Silva, Eder Carlos da
Published: (2016) -
Recuperação de carotenoides do óleo de palma híbrido através da adsorção em resina polimérica : cinética e equilíbrio
by: Vidoca, Ludmila Carolina Prado Tavares
Published: (2018) -
Culture of human dental pulp cells at variable times post-tooth extraction
by: Benício, Daniela Ferreira Araújo, et al.
Published: (2019)