Características físico-químicas, polifenóis e flavonoides amarelos em frutos de espécies de pitaias comerciais e nativas do cerrado
Apesar do grande potencial comercial da pitaia, ainda são escassos os estudos de caracterização físico-química de frutos da pitaia, principalmente considerando espécies nativas do Cerrado. Neste trabalho, objetivou-se analisar a caracterização físico-química, polifenóis e flavonoides amarelos totais...
Main Authors: | Lima, Cristiane Andréa de, Faleiro, Fábio Gelape, Junqueira, Nilton Tadeu Vilela, Cohen, Kelly de Oliveira, Guimarães, Tadeu Graciolli |
---|---|
Format: | Artigo |
Language: | Portuguese |
Published: |
Sociedade Brasileira de Fruticultura
2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/28714 https://dx.doi.org/10.1590/S0100-29452013000200027 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|