Determinação de minerais no solo e análise de folhas de couve produzida em Brasília
A couve de folhas é um alimento com alto teor de vitaminas e minerais, que são fundamentais para a dieta humana. Contudo, informações sobre a influência dos fatores extrínsecos e intrínsecos, durante o seu cultivo, em sua composição são escassas. O objetivo deste trabalho foi quantificar os seguinte...
Main Authors: | Luengo, Rita de Fátima Alves, Butruille, Nicole-Marie dos Santos, Melo, Raphael Augusto de Castro e, Silva, Juscimar da, Maldonade, Iriani Rodrigues, Costa Júnior, Antônio Dantas |
---|---|
Format: | Artigo |
Language: | Portuguese |
Published: |
Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL
2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/33651 http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.14117 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|