Porcionamento de salada na modalidade “self service“ em um restaurante universitário
O padrão alimentar do indivíduo pode definir seu estado de saúde. Dados epidemiológicos, em especial do Nordeste, apontam baixo consumo de hortaliças e frutas, em desacordo com o preconizado pela OMS e Guia Alimentar da População Brasileira, e que o nível de escolaridade está relacionado com o a...
Saved in:
Main Author: | ADOLFO, Taiza Beatriz |
---|---|
Other Authors: | RIBEIRO, Marisilda de Almeida |
Format: | bachelorThesis |
Language: | por |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/27732 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Identificação de indicadores que auxiliam na percepção da qualidade: um estudo de caso em um restaurante self service.
by: FERREIRA, Nathália de Morais Afonso
Published: (2019) -
Foto coletiva em frente ao Laboratório de Restaurante do Núcleo de Hotelaria
by: Assessoria de Comunicação Social
Published: (2018) -
Ambientes de refeição e sinestesia cromática: um estudo de caso no Restaurante Universitário da UFPE/CAA.
by: Paz, Núbia Rafaela Andrade da
Published: (2020) -
Personalidade ao microfone em frente ao Laboratório de Restaurante (3)
by: Assessoria de Comunicação Social
Published: (2018) -
Personalidade ao microfone em frente ao Laboratório de Restaurante (4)
by: Assessoria de Comunicação Social
Published: (2018)