AÇÃO ANTIMICROBIANA DO EXTRATO HEXÂNICO OBTIDO DA AMÊNDOA DE MANGIFERA INDICA L., EM RELAÇÃO A FUNGOS LEVEDURIFORMES, FILAMENTOSOS E BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS, GRAM-NEGATIVAS
Uma composição a base de extrato vegetal produzido da amêndoa de Mangifera indica L., com ação biológica a partir sinergismo dos ácidos graxos, compostos esteroidais, terpenos, triacilglicerídeos saturados e insaturados que constituem a gordura vegetal nas concentrações que variam de 78.1 a 625 µg/m...
Main Authors: | RAMOS, CLÉCIO, AQUINO, KÁTIA, AQUINO, FABIANA, LIMA, GLÁUCIA, SOBRAL, MARCELA |
---|---|
Format: | Pedidos de patente |
Language: | por |
Published: |
UFPE
2019
|
Online Access: |
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/35409 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|