Processamento de pescado
Saved in:
Main Author: | Instituto Centro De Ensino Tecnológico |
---|---|
Format: | Online |
Published: |
Edições Demócrito Rocha
2004
|
Online Access: |
https://consultaredebie.decex.eb.mil.br/pergamum/biblioteca/index.php?codAcervo=363474 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil:sergio araujo antunes
by: Antunes, Sergio Araujo
Published: (2018) -
Elaboração de embutido emulsionado tipo mortadela de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) adicionado de teores reduzidos de gordura suína
by: JERÔNIMO, Heloísa Maria Ângelo
Published: (2019) -
Relatorio da segunda reunião do grupo de trabalho e treinamento gtt sobre avaliação de estoques, realizada em tamandare:e, de 29 de junho a 24 de julho de 1981
by: Reunião Do Grupo De Trabalho E Treinamento (gtt) (2. 1981 Tamandare).
Published: (2018) -
Importações brasileiras de pescado, crustaceos, moluscos e produtos de origem marinha:por francisco mencia-morales e julio cesar machado
by: Mencia-morales, Francisco.
Published: (2018) -
Exportações brasileiras de pescado, crustaceos, moluscos e outros produtos de origem marinha:por francisco mencia morales e julio cesar machado
by: Mencia-morales, Francisco.
Published: (2018)