Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos / Heloisa Máscia Cecchi

Inclui bibliografias

Main Author: Cecchi, Heloisa Máscia
Format: Online
Published: Campinas, SP : UNICAMP , c200
Online Access: https://consultaredebie.decex.eb.mil.br/pergamum/biblioteca/index.php?codAcervo=367738
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id ir-perga-oai-367738
recordtype redebie
spelling ir-perga-oai-3677382019-03-07T15:13:09Z Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos / Heloisa Máscia Cecchi Cecchi, Heloisa Máscia 664.07 22 Alimentos - Análise Amostragem Nitrogênio Lipídios Acidez Análise cromatográfica Espectrometria Inclui bibliografias As Bibliotecas/TD e CM possuem a 2. reimpressão de 2007 A Biblioteca/MD possui a 2. reimpressão de 2007 . A Biblioteca/FB possui a 2. reimpressão de 2007 . A Biblioteca/AP possui a 2. reimpr. de 2010. Campinas, SP : UNICAMP , c2003 . https://consultaredebie.decex.eb.mil.br/pergamum/biblioteca/index.php?codAcervo=367738
institution REDEBIE
collection REDEBIE
format Online
author Cecchi, Heloisa Máscia
spellingShingle Cecchi, Heloisa Máscia
Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos / Heloisa Máscia Cecchi
author_sort Cecchi, Heloisa Máscia
title Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos / Heloisa Máscia Cecchi
title_short Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos / Heloisa Máscia Cecchi
title_full Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos / Heloisa Máscia Cecchi
title_fullStr Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos / Heloisa Máscia Cecchi
title_full_unstemmed Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos / Heloisa Máscia Cecchi
title_sort fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos / heloisa máscia cecchi
description Inclui bibliografias
publisher Campinas, SP : UNICAMP ,
publishDate c200
url https://consultaredebie.decex.eb.mil.br/pergamum/biblioteca/index.php?codAcervo=367738
_version_ 1689969314525872128
score 13.657419