Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos / Heloisa Máscia Cecchi
Inclui bibliografias
Saved in:
Main Author: | Cecchi, Heloisa Máscia |
---|---|
Format: | Online |
Published: |
Campinas, SP : UNICAMP ,
c200
|
Online Access: |
https://consultaredebie.decex.eb.mil.br/pergamum/biblioteca/index.php?codAcervo=367738 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Apreciar as possibilidades do pais em alimentos basicos, focalizando as areas de produção e os problemas correlatos:(transportes, armazens, silos, frigorificos, etc)/Ten Cel Montarroyos.
by: Costa, Francisco Montarroyos de Moura,1914-
Published: (2018) -
Micotoxinas em cereais e seus produtos : desenvolvimento de método analítico e avaliação do risco da exposição na dieta
by: Andrade, Patrícia Diniz
Published: (2017) -
Analisar a conjuntura nacional em relação a industrialização e armazenamento de generos alimenticios essenciais.../Raul Bruel Antonio.
by: Antonio, Raul Bruel,1913-
Published: (2018) -
Estudo comparativo da indústria de alimentos:administração e política de tecnologia na América Latina/Henrique rattner (coordenação) Carlos Osmar Bertero e Claude Machine
by: Bertero, Carlos Osmar
Published: (2018) -
Análise multicritério da demanda de gêneros, a fim de adequar o lote de compra aos fatores de sazonalidade, prazo de validade e tempo de estoque./Leovaldo Santos e Silva
by: Silva, Leovaldo Santos e
Published: (2018)