Alimentos orgânicos: ampliando os conceitos de saúde humana, ambiental e social/ Elaine de Azevedo.
Inclui referências bibliográficas (p. 353-386).
Saved in:
Main Author: | Azevedo, Elaine de |
---|---|
Format: | Online |
Language: | por |
Published: |
São Paulo, SP: Ed. SENAC São Paulo,
2012
|
Online Access: |
https://consultaredebie.decex.eb.mil.br/pergamum/biblioteca/index.php?codAcervo=399668 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Alimentos orgânicos:ampliando os conceitos de saúde humana, ambiental e social/Elaine de Azevedo.
by: Azevedo, Elaine de
Published: (2012) -
Frequência de consumo de frutas, verduras e refrigerantes em gestantes adolescentes no interior do estado de Pernambuco
by: ALBUQUERQUE, Suelayni de Azevedo
Published: (2019) -
Estudo comparativo da indústria de alimentos:administração e política de tecnologia na América Latina/Henrique rattner (coordenação) Carlos Osmar Bertero e Claude Machine
by: Bertero, Carlos Osmar
Published: (2018) -
Práticas educativas de incentivo ao consumo de alimentos orgânicos na comunidade acadêmica e do entorno ao Centro Acadêmico de Vitória da Universidade Federal de Pernambuco
by: LINS, Maria Agnes Araújo
Published: (2020) -
Los alimentos:cuestiones de bromatologia; aspectos quimicos, biologicos, agropecuarios y sociales Con introducciones de johan e. hoff y jules janick; version espanola abel marinefont.
by: -
Published: (2018)