A pesquisa de alimentos no Brasil:conferencia proferida na Escola Superior de Guerra, no dia 07 de julho de 1981/Eng. Agron. Prof. Mauro Faber de Freitas Leitão.
Trabalho apresentado no Ciclo de Extensão, I, 1981
Saved in:
Main Author: | Leitão, Mauro Faber de Freitas. |
---|---|
Format: | Livro |
Published: |
Rio de Janeiro, RJ:ESG,
2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://www.redebim.dphdm.mar.mil.br/pergamum/biblioteca/index.php?codAcervo=313397 http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/498951 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Conservação e transporte de alimentos:conferencia proferida na Escola Superior de Guerra, no dia 1 de julho de 1981/Prof. Salli Szajnserber.
by: Szajnserber, Salli.
Published: (2018) -
O progresso tecnologico:conferencia proferida na Escola Superior de Guerra no dia 24 de maio de 1982/Prof. Kurt Politzer.
by: Politzer, Kurt.
Published: (2018) -
O problema do abastecimento no Brasil:conferencia pronunciada na Escola Superior de Guerra, em 01 de agosto de 1967/eng. Enaldo Cravo Peixoto.
by: Peixoto, Enaldo Cravo,1920-
Published: (2018) -
Segurança alimentar:Portaria n.854/SELOM, de 04 de julho de 2005 / Secretaria de Logística, Mobilização, Ciência e Tecnologia.-
by: Brasil.Ministério da DefesaSecretaria de Logística, Mobilização, Ciência e Tecnologia.
Published: (2018) -
Dois estudos sobre tecnologia de alimentos/Eginardo Pires, Ricardo Bielschowsky , Celia Maria Poppe de Figueiredo .
by: Pires, Eginardo.
Published: (2018)