Conservação do pescado:curso para pescadores/Ensino Profissional Maritimo.-
Acervo Pergamum
Saved in:
Main Author: | - |
---|---|
Other Authors: | Brasil Departamento de Ensino Profissionnal Marítimo |
Format: | Livro |
Language: | por |
Published: |
Rio de Janeiro:Ensino Profissional Maritimo,
2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://www.redebim.dphdm.mar.mil.br/pergamum/biblioteca/index.php?codAcervo=1820 http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/547905 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Conservação do pescado:curso para pescadores
by: Brasil. Ministério da Marinha. Diretoria de Portos e Costas
Published: (2018) -
Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil:sergio araujo antunes
by: Antunes, Sergio Araujo
Published: (2018) -
PRESERVACAO E INDUSTRIALIZACAO DO PESCADO
by: Berger, João
Published: (2018) -
Nova estrategia operacional da sudepe:enfoque sistemico do setor pesqueiro/Jose ubirajara coelho de souza timm
by: Timm, José Ubirajara Coelho De Souza 811
Published: (2018) -
Elaboração de embutido emulsionado tipo mortadela de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) adicionado de teores reduzidos de gordura suína
by: JERÔNIMO, Heloísa Maria Ângelo
Published: (2019)