Curso de higiene, manuseio, conservação e beneficiamento do pescado
Projeto de Capacitação Tecnológica da Pesca Programa Estadual de Difusão Tecnológica
Saved in:
Main Author: | - |
---|---|
Format: | Livro |
Language: | por |
Published: |
Recife:PEDITEC,
2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://www.redebim.dphdm.mar.mil.br/pergamum/biblioteca/index.php?codAcervo=148469 http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/555272 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil:sergio araujo antunes
by: Antunes, Sergio Araujo
Published: (2018) -
Conservação do pescado:curso para pescadores/Ensino Profissional Maritimo.-
by: -
Published: (2018) -
Conservação do pescado:curso para pescadores
by: Brasil. Ministério da Marinha. Diretoria de Portos e Costas
Published: (2018) -
PRESERVACAO E INDUSTRIALIZACAO DO PESCADO
by: Berger, João
Published: (2018) -
Relatorio da segunda reunião do grupo de trabalho e treinamento gtt sobre avaliação de estoques, realizada em tamandare:e, de 29 de junho a 24 de julho de 1981
by: Reunião Do Grupo De Trabalho E Treinamento (gtt) (2. 1981 Tamandare).
Published: (2018)