Gestão de negócios em alimentaçãoprincípios e práticasJune Payne-Palacio ; Monica Theis
Publicada continuamente há mais de 70 anos nos Estados Unidos, já em sua 12ª edição, esta é uma obra clássica e imprescindível não só a estudantes de gastronomia, nutrição, turismo e hotelaria, como também a gestores, empresários e todos os profissionais.
Saved in:
Main Author: | Payne-Palacio, June |
---|---|
Other Authors: | Theis, MonicaCo-autor |
Format: | Livro |
Language: | por |
Published: |
São PauloManole
2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://integrada.minhabiblioteca.com.br/books/9788520448151 http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/598322 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Técnico em AdministraçãoGestão e Negócios IFRSCláudio V. S. Farias
by: Farias, Cláudio V. S.
Published: (2018) -
Empreendendo novos negócios em corporaçõesestratégias, processo e melhores práticasPeter Quadros Seiffert
by: Seiffert, Peter Quadros
Published: (2018) -
Clusters e redes de negóciosuma nova visão para a gestão dos negóciosSergio Baptista Zaccarelli ... [et al.]
by: -
Published: (2018) -
Gestão de marketing no varejoconceitos, orientações e práticasCláudia Buhamra
by: Buhamra, Cláudia
Published: (2018) -
Introdução à administração financeirauma nova visão econômica e financeira para a gestão de negócios das pequenas e médias empresasEdson Cordeiro da Silva
by: Silva, Edson Cordeiro da
Published: (2018)