GUARDA, CONSERVACAO E ABANDONO DOS ALIMENTOS, FRUTAS FRESCAS
Acervo Pergamum
Main Author: | BRASIL.MARINHA.DIRETORIA DE INTENDENCIA |
---|---|
Format: | Folhetos |
Published: |
Rio de Janeiro:Imprensa Naval,
2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://www.redebim.dphdm.mar.mil.br/pergamum/biblioteca/index.php?codAcervo=42162 http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/600743 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
oai:localhost:ripcmb-600743 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:localhost:ripcmb-6007432018-07-17T14:10:44Z GUARDA, CONSERVACAO E ABANDONO DOS ALIMENTOS, FRUTAS FRESCAS BRASIL.MARINHA.DIRETORIA DE INTENDENCIA Acervo Pergamum Acervo Pergamum 2018-07-17T14:10:44Z 2018-07-17T14:10:44Z 2018 Folhetos http://www.redebim.dphdm.mar.mil.br/pergamum/biblioteca/index.php?codAcervo=42162 http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/600743 Acesso livre Rio de Janeiro:Imprensa Naval, |
institution |
REPOSITORIO MARINHA |
collection |
REPOSITORIO MARINHA |
topic |
Acervo Pergamum |
spellingShingle |
Acervo Pergamum BRASIL.MARINHA.DIRETORIA DE INTENDENCIA GUARDA, CONSERVACAO E ABANDONO DOS ALIMENTOS, FRUTAS FRESCAS |
description |
Acervo Pergamum |
format |
Folhetos |
author |
BRASIL.MARINHA.DIRETORIA DE INTENDENCIA |
author_sort |
BRASIL.MARINHA.DIRETORIA DE INTENDENCIA |
title |
GUARDA, CONSERVACAO E ABANDONO DOS ALIMENTOS, FRUTAS FRESCAS |
title_short |
GUARDA, CONSERVACAO E ABANDONO DOS ALIMENTOS, FRUTAS FRESCAS |
title_full |
GUARDA, CONSERVACAO E ABANDONO DOS ALIMENTOS, FRUTAS FRESCAS |
title_fullStr |
GUARDA, CONSERVACAO E ABANDONO DOS ALIMENTOS, FRUTAS FRESCAS |
title_full_unstemmed |
GUARDA, CONSERVACAO E ABANDONO DOS ALIMENTOS, FRUTAS FRESCAS |
title_sort |
guarda, conservacao e abandono dos alimentos, frutas frescas |
publisher |
Rio de Janeiro:Imprensa Naval, |
publishDate |
2018 |
url |
http://www.redebim.dphdm.mar.mil.br/pergamum/biblioteca/index.php?codAcervo=42162 http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/600743 |
_version_ |
1642314673018634240 |
score |
13.657419 |