Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil:sergio araujo antunes

Tese (livre docencia)-universidade de são paulo.

Main Author: Antunes, Sergio Araujo
Format: Livro
Published: Brasilia, D.F. Sudepe 1983 2018
Subjects:
Online Access: http://www.redebim.dphdm.mar.mil.br/pergamum/biblioteca/index.php?codAcervo=149885
http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/750613
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id oai:localhost:ripcmb-750613
recordtype dspace
spelling oai:localhost:ripcmb-7506132018-07-17T17:14:45Z Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil:sergio araujo antunes Antunes, Sergio Araujo Pescado Tese (livre docencia)-universidade de são paulo. 2018-07-17T17:14:45Z 2018-07-17T17:14:45Z 2018 Livro http://www.redebim.dphdm.mar.mil.br/pergamum/biblioteca/index.php?codAcervo=149885 http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/750613 Acesso livre Brasilia, D.F. Sudepe 1983
institution REPOSITORIO MARINHA
collection REPOSITORIO MARINHA
topic Pescado
spellingShingle Pescado
Antunes, Sergio Araujo
Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil:sergio araujo antunes
description Tese (livre docencia)-universidade de são paulo.
format Livro
author Antunes, Sergio Araujo
author_sort Antunes, Sergio Araujo
title Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil:sergio araujo antunes
title_short Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil:sergio araujo antunes
title_full Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil:sergio araujo antunes
title_fullStr Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil:sergio araujo antunes
title_full_unstemmed Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil:sergio araujo antunes
title_sort processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil:sergio araujo antunes
publisher Brasilia, D.F. Sudepe 1983
publishDate 2018
url http://www.redebim.dphdm.mar.mil.br/pergamum/biblioteca/index.php?codAcervo=149885
http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/750613
_version_ 1642348667404812288
score 13.657419