Atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo essencial de Rosmarinus officinalis L., cultivado em sistema orgânico sob diferentes condições, frente a bactérias causadoras de mastite bovina
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2015.
Saved in:
Main Author: | Wanderley, Alberto Luiz |
---|---|
Other Authors: | Mattos, Jean Kleber de Abreu |
Format: | Dissertação |
Language: | Português |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/19398 http://dx.doi.org/10.26512/2015.07.D.19398 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Citotoxicidade, propriedades antioxidantes e avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de Syzygium cumini (L.) Skeels após irradiação gama
by: COSTA, Maria Cláudia Valério Vicalvi
Published: (2019) -
Adição de óleo de copaíba (Copaifera langsdorffii) e sucupira (Pterodon emarginatus) na alimentação de poedeiras : qualidade física de ovos armazenados em diferentes temperaturas
by: Oliveira, Geovana Rocha de, et al.
Published: (2019) -
Efeitos do extrato de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth) sobre o sistema nervoso de ratos idosos e sépticos: análise da depressão alastrante cortical e sua relação com o status oxidativo cerebral
by: SOUSA, Mariana Séfora Bezerra
Published: (2019) -
Triagem fitoquímica e avaliação da atividade antioxidante da espécie Hyptis Pectinata
by: COSTA, Monyk Melo
Published: (2017) -
Desenvolvimento e avaliação do potencial antioxidante in vitro de nanoformulações contendo óleo do fruto orbignya phalerata martius
by: Santos, Débora Silva
Published: (2016)