Os inventários do patrimônio alimentar brasileiro : possibilidades para o incremento do turismo gastronômico?
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Mestrado Profissional em Turismo, 2016.
Saved in:
Main Author: | Santana, Thalita Kalix Garcia |
---|---|
Other Authors: | Barroso, Eloisa Pereira |
Format: | Dissertação |
Language: | Português |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/22699 http://dx.doi.org/10.26512/2016.12.D.22699 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
As relações entre cultura alimentar e turismo
by: Barroso, Eloísa Pereira, et al.
Published: (2022) -
Patrimônio cultural e atrativo turístico gastronômico em Belém do Pará, Brasil
by: Jacques, Ana Paula Caetano
Published: (2015) -
Turismo, cultura e gastronomia/Eduardo Bolina.
by: Bolina, Eduardo
Published: (2018) -
Guia geral dos restaurantes, bares e alguns botequins do Rio & adjacências:selecionados por Apicius, com prudência e discernimento para servir às gulas nacionais e estrangeiras/ilustrado pelo autor.
by: Apicius
Published: (2018) -
Segurança alimentar, conhecimento ecológico tradicional e agroecologia como bases para o estudo dos sistemas alimentares nas cidades fronteiriças de Anse-à-Pitre no Haiti e Pedernales na República Dominicana
by: Gouzy, Carolina Alzate
Published: (2019)