Desempenho, características de carcaça e constituintes corporais de ovinos Santa Inês alimentados com farelo de girassol em substituição ao farelo de soja na dieta
Objetivou-se avaliar a inclusão do farelo de girassol na alimentação de ovinos Santa Inês. Dezoito cordeiros com 90 dias de idade, não-castrados, com 14±1,43 kg de PV inicial, foram distribuídos em um delineamento inteiramente casualizado e mantidos em confinamento durante 87 dias. Além do feno de c...
Saved in:
Main Authors: | Louvandini, Helder, Nunes, Gustavo Aquino, Garcia, José Américo Soares, Pimentel, Concepta Margaret McManus, Costa, Daniel Martins, Araújo, Samuel Ciminelli de |
---|---|
Format: | Artigo |
Language: | Portuguese |
Published: |
Sociedade Brasileira de Zootecnia
2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/27087 https://dx.doi.org/10.1590/S1516-35982007000300013 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Desempenho e características da carcaça e da carne de cordeiros de diferentes grupos genéticos
by: Aguiar, Luana Frossard Gomes de
Published: (2015) -
Desempenho e medidas biométricas de cordeiros de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento
by: Barbosa, Anne Caroline Oliveira
Published: (2017) -
Detection and evaluation of selection signatures in sheep
by: Paim, Tiago do Prado, et al.
Published: (2019) -
Genes relacionados à prolificidade e seu potencial uso em programas de conservação e melhoramento de ovinos
by: Lacerda, Thaísa Sant’Anna
Published: (2016) -
Alternativas para o aumento da produção embrionária de ovelhas deslanadas
by: Brasil, Oscar Oliveira
Published: (2017)