Caracterização e uso do trigo sarraceno (Fagopyrum esculetum) como adjunto na produção de cerveja
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.
Saved in:
Main Author: | Brasil, Viviane Cristina Buge |
---|---|
Other Authors: | Ghesti, Grace Ferreira |
Format: | Dissertação |
Language: | Português |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repositorio.unb.br/handle/10482/37862 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Produtividade e qualidade da forragem de trigo-mourisco (Fagopyrum esculentum Moench) e de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R.BR)
by: Görgen, Angela Valentini, et al.
Published: (2017) -
Avaliação da eficiência do reciclo de leveduras na produção de cerveja de trigo : caracterização e ajustes do perfil metabólico e organoléptico
by: PINTO NETO, Walter de Paula
Published: (2020) -
Políticas públicas e segurança de alimentos para indivíduos com doença celíaca
by: Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
Published: (2020) -
Desenvolvimento de diferentes formulações de pães sem glúten elaborados com farinha do amorphophallus konjak
by: Gonçalves, Fernanda Laignier
Published: (2021) -
Efeito da adição de amido cru sobre o apetite, a fome e a resposta glicêmica à ingestão de alimentos com diferentes graus sacietogênicos
by: Fonseca, Dilson Thomas
Published: (2016)