Compostos bioativos e qualidade microbiológica de morangos "oso grande" produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencional
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.
Saved in:
Main Author: | Rocha, Talita Orrico |
---|---|
Other Authors: | Moretti, Celso Luiz |
Format: | Dissertação |
Language: | Português |
Published: |
2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/9042 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Qualidade físico-química e microbiológica da silagem de grão úmido de milho armazenada em silo bolsa
by: Räder, Felipe Saft
Published: (2019) -
Uso de porta-enxertos e níveis de adubação orgânica em tomateiro tipo cereja, sob ambiente protegido, cultivado em sistema orgânico
by: Albino, Vanessa Stainbach
Published: (2016) -
Qualidade do solo cultivado com morangueiro sob manejo convencional e orgânico
by: Falcão, Jales Viana, et al.
Published: (2017) -
Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo
by: Rodrigues, Juliana da Silva Quintiliano, et al.
Published: (2017) -
Propriedades físicas durante a secagem e qualidade tecnológica em cultivares de feijão carioca em diferentes condições de armazenamento
by: Mota, Diego Henrique da
Published: (2016)