Crescimento da indústria alimentícia e a prevalência da hipertensão arterial no Brasil
Mudanças no estilo de vida, nas condições econômicas sociais e demográficas, decorrente do processo de urbanização, intensificação do trabalho feminino e a crescente industrialização, têm refletido na qualidade da dieta da população brasileira. O presente estudo teve como objetivo realizar revisão d...
Saved in:
Main Author: | SOUSA, Mariane Cristina Cordeiro de |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | por |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/18258 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Sobrecarga de alfa-tocoferol durante o período pré-natal afeta a função renal de ratos e induz elevação da pressão arterial
by: RIBEIRO, Valdilene da Silva
Published: (2018) -
Prevalência e fatores associados à hipertensão arterial sistêmica em adultos no sertão de Pernambuco
by: SANTIAGO, Emerson Rogério Costa
Published: (2019) -
Custo da hipertensão arterial sistêmica e de suas complicações no sistema circulatório na perspectiva do sistema único de saúde em 2019
by: Pereira, Daniel da Silva
Published: (2021) -
Caracterização microscópica e identificação da presença de ácido oxálico em espécies frutíferas utilizadas no tratamento de hipertensão e diabetes
by: VASCONCELOS, Alex Lucena de
Published: (2019) -
Avaliação da neurotransmissão glutamatérgica no núcleo do trato solitário de ratos submetidos à desnutrição proteica perinatal
by: ALVES, Debora Santos
Published: (2018)