Consumo de cálcio e vitamina D de idosas participantes do projeto cintura fina
Introdução: O consumo de cálcio e vitamina D vem decaindo na população brasileira, especialmente nos idosos. Esses nutrientes apresentam importância significativa na saúde óssea e suas deficiências estão associadas a maior risco de desenvolvimento de doenças ósseas como osteopenia e osteoporose....
Saved in:
Main Author: | FALCÃO, Jardiane Batista |
---|---|
Other Authors: | MACÊDO, Érika Michelle Correia de |
Format: | bachelorThesis |
Language: | por |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/23872 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Avaliação do consumo de ferro em idosas participantes do projeto cintura fina
by: SILVA, Íris Rosa Galdino da
Published: (2018) -
Avaliação de políticas públicas de segurança alimentar e combate à fome no período 1995-2002. 3 - o Programa Nacional de Controle da Deficiência de Vitamina A
by: Martins, Maisa Cruz, et al.
Published: (2017) -
Ações de educação alimentar e nutricional para a promoção de hábitos alimentares saudáveis em uma escola da zona rural do município de Moreno/PE
by: LIMA, Elivane Martins de
Published: (2018) -
Educação alimentar e nutricional como estratégia de promoção da alimentação saudável entre adolescentes escolares em um município do Agreste pernambucano
by: COSTA, Taise Maria da
Published: (2018) -
Associação da vitamina D com parâmetros bioquímicos e fatores genéticos em mulheres idosas atendidas em unidade básica de saúde do Distrito Federal
by: Freitas, Renata de Souza
Published: (2020)