Avaliação da atividade antibacteriana da peçonha de Lachesis muta rhombeata
Com o crescente aumento de casos de morte por infecções, assim como o desenvolvimento de resistência microbiana, estudos que investiguem diferentes fontes biológicas que contenham moléculas bioativas amplia a possibilidade de se encontrar novos agentes terapêuticos para infecções microbianas. As...
Saved in:
Main Author: | MENEZES, Yonne Karoline Tenório |
---|---|
Other Authors: | CAVALCANTI, Isabella Macário Ferro |
Format: | bachelorThesis |
Language: | por |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/29489 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Avaliação da condição gengival e microbiológica subgengival de pacientes sadios periodontalmente submetidos a tratamento ortodôntico
by: Menezes Cardoso, Randerson
Published: (2014) -
Microbiologia no Ensino Médio: proposta de um roteiro de aulas práticas experimentais com materiais alternativos
by: SILVA, Francillene Gomes Lima
Published: (2019) -
Toxicidade e avaliação da atividade antimicrobiana de extratos vegetais da caatinga frente a patógenos orais
by: SANTOS, Naiara Raissa Souza
Published: (2019) -
Avaliação do sistema petrifilm™ na enumeração de micro-organismos indicadores da qualidade higiênico-sanitária e patogênicos no leite de origem ovina
by: Souza, Loiane Mayra Jacó de
Published: (2013) -
Microbiologia e Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos/Eduardo Cézar Tondo; Sabrina Bartz-
by: Tondo, Eduardo César
Published: (2018)