Idosos e ambientes reduzidos: o design de interiores em uma cozinha de dimensões mínimas permitidas pelo código de obras e edificações da cidade de Caruaru - PE.
A presente pesquisa tem como principal objetivo o desenvolvimento de um projeto de mobiliário e ambientação de cozinha com dimensões mínimas permitidas pelo Código de Obras e Edificações da cidade de Caruaru – PE, para a utilização do público idoso. A escolha deste ambiente se deu pelo fato de ser u...
Saved in:
Main Author: | Silva, Mariana Bezerra |
---|---|
Other Authors: | Barros, Bruno Xavier da Silva |
Format: | bachelorThesis |
Language: | por |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/31101 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Dormitório ergonômico destinado ao idoso numa instituição de longa permanência : um estudo de caso na cidade de Caruaru – PE.
by: Almeida, Dayane Guinho de
Published: (2019) -
Ambientes de refeição e sinestesia cromática: um estudo de caso no Restaurante Universitário da UFPE/CAA.
by: Paz, Núbia Rafaela Andrade da
Published: (2020) -
Avaliação ergonômica do ambiente construído: um estudo de caso do setor de costura de uma empresa da cidade de Caruaru - PE.
by: ZEFERINO, Cynthia Rafaella Farias
Published: (2019) -
Remodelagem?: o uso de peças prontas como moldes para a criação de novas peças: uma análise das técnicas de modelagem encontradas nas confecções de Caruaru
by: Torres, Lúcia de Freitas
Published: (2019) -
A fantástica viagem de Lisa: o desenvolvimento de uma coleção de moda para a marca Circorama através de um briefing comercial.
by: Vieira, Nadielly de Sousa
Published: (2019)