Efeito do processamento térmico de semente de jaca (Artocapus heterophyllus l.) sobre a composição química e toxicidade
A jaca (Artocarpus heterophyllus L.) é uma fruta originária da Ásia e encontrada em grande parte do território brasileiro. É a maior fruta comestível do mundo e dela, podem ser aproveitadas sua polpa e suas sementes. Estas últimas, podem ser consumidas cozidas, assadas ou torradas e constituem uma f...
Saved in:
Main Author: | NASCIMENTO, Pedro César Andrade do |
---|---|
Other Authors: | VASCONCELOS, Margarida Angélica da Silva |
Format: | masterThesis |
Language: | por |
Published: |
Universidade Federal de Pernambuco
2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/33972 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Determinação do potencial antitumoral e estudos de mecanismos de ação de derivados 5-nitrotiofeno-tiossemicarbazônicos
by: MARQUES, Karla Mirella Roque
Published: (2018) -
Avaliação da toxicidade e do potencial antioxidante, antimicrobiano e antineoplásico do extrato aquoso de ramos de Krameria tomentosa A. ST.-HIL (Krameriaceae)
by: MELO, Maria Cecília Lima Vieira de
Published: (2019) -
Perfil fitoquímico e atividade toxicológica do extrato etanólico da casca do caule de Croton heliotropiifolius Kunth (Euphobiacea)
by: SILVA, Willams Alves da
Published: (2020) -
Avaliação fitoquímica e hepatotóxica do extrato etanólico dos frutos de Morinda citrifolia Linn. em modelos experimentais
by: ARRUDA, Marília Gabriela Muniz
Published: (2020) -
Análise comparativa da atividade leishmanicida in vitro do ácido úsnico e do seu derivado usnato de potássio isolado da Cladonia substellata Vainio
by: LUZ, João Soares Brito da
Published: (2019)