Identificação de indicadores que auxiliam na percepção da qualidade: um estudo de caso em um restaurante self service.
O ritmo acelerado das cidades, a inserção da mulher no mercado de trabalho e os investimentos no setor de alimentação, tem tornado a alimentação fora do lar um hábito para grande parte da população. Nesse contexto surgem os restaurantes do tipo self service e esse estudo foi proposto para que o r...
Saved in:
Main Author: | FERREIRA, Nathália de Morais Afonso |
---|---|
Other Authors: | MÉLO, Maria Auxiliadora do Nascimento |
Format: | bachelorThesis |
Language: | por |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/35843 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Influenciadores digitais inovando o marketing no mercado gastronômico: um estudo de caso no restaurante João Pizza.
by: SILVA, Bruna Félix da
Published: (2020) -
Avaliação da qualidade no setor de panificação: um estudo de caso na cidade de Caruaru.
by: VERAS JÚNIOR, Djair da Silva
Published: (2020) -
Qualidade do serviço em conselhos tutelares: um estudo de caso no município de Bonito.
by: RÊGO, Guilherme Oliveira Heráclio do
Published: (2020) -
Qualidade de vida no trabalho: fatores críticos na percepção dos agentes comunitários de saúde de Caruaru.
by: SILVA, Tassio Ferreira
Published: (2020) -
A influência da liderança na motivação dos colaboradores: um estudo de caso em uma escola de idiomas.
by: FREITAS, Francielly Frazão dos Santos
Published: (2020)