FRUTAS DO BRASIL / Eurico Teixeira Fonseca
Saved in:
Main Author: | Fonseca, Eurico Teixeira |
---|---|
Format: | Online |
Published: |
INL
|
Online Access: |
https://consultaredebie.decex.eb.mil.br/pergamum/biblioteca/index.php?codAcervo=264903 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Frutas exóticas cultivadas no Cerrado do Distrito Federal : maturação, composição fenólica, atividade antioxidante, aplicação e estudo de estabilidade em micropartículas
by: Reis, Bruna Cabral
Published: (2017) -
Compostos da casca de tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) com atividade antioxidante
by: Dantas, Marcela Berckmans Viégas Costa
Published: (2017) -
Effect of freezing and atomization on bioactive compounds in cagaita (Eugenya dysenterica DC) fruit
by: Santos, Mara Núbia Guimarães dos, et al.
Published: (2019) -
Efeito do ambiente e uso de produtos alternativos na pós-colheita do mamoeiro
by: Murakami, Kiyotaka
Published: (2019) -
Frutas comestíveis da Amazônia/Paulo B.Cavalcanti.-
by: Cavalcante, Paulo B.
Published: (2018)