Nível de conhecimento dos manipuladores de alimentos do serviço de aprovisionamento da AMAN/Yan Pereira Simão; sob a orientação e Profª e Drª Sabrina Sauthier Monteiro
TCC (INTENDÊNCIA) - AMAN, Resende, 2018
Saved in:
Main Author: | Simão, Yan Pereira |
---|---|
Format: | Online |
Language: | por por |
Published: |
Resende, RJ
|
Online Access: |
https://consultaredebie.decex.eb.mil.br/pergamum/biblioteca/index.php?codAcervo=430174 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Nivel de conhecimento dos manipuladores de alimentos do serviço de aprovisionamento da Academia Militar das Agulhas Negras
by: Simão, Yan Pereira
Published: (2019) -
Avaliação da pesquisa de Escherichia coli nas mãos dos manipuladores de alimentos nas cozinhas da 10ª Região Militar e eficiência do álcool a 70% como antisséptico
by: Campos, Erica Ferreira Maia, et al.
Published: (2021) -
Analise do cardápio ofertado para as refeições dos cadetes no rancho da AMAN/Alan Gustavo Leite; sob a orientação da Profª Drª Sabrina Sauthier Monteiro
by: Leite, Alan Gustavo -
Situação atual dos depósitos de gêneros alimentícios no setor de aprovisionamento da AMAN em relação à legislação de segurança dos alimentos
by: Alcantara, Anderson das Chagas de
Published: (2020) -
Logística no setor de aprovisionamento da AMAN
by: Cavalcante, Luiz Fernando
Published: (2020)