Gestão de qualidade na produção de refeiçõesMarta Neves Campanelli Marçal Vieira, Camila Cremonezi Japur
Gestão de Qualidade na Produção de Refeições integra a Série Nutrição e Metabolismo, cujo objetivo é disponibilizar ao aluno de graduação e aos profissionais da área material didático sobre os princípios básicos de administração de unidades de alimentação
Main Author: | Vieira, Marta Neves Campanelli Marçal |
---|---|
Other Authors: | Japur, Camila CremoneziCo-autor |
Format: | Livro |
Language: | por |
Published: |
Rio de JaneiroGuanabara Koogan
2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://integrada.minhabiblioteca.com.br/books/978-85-277-2202-5 http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/598386 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
oai:localhost:ripcmb-598386 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:localhost:ripcmb-5983862018-07-17T14:08:01Z Gestão de qualidade na produção de refeiçõesMarta Neves Campanelli Marçal Vieira, Camila Cremonezi Japur Vieira, Marta Neves Campanelli Marçal Japur, Camila CremoneziCo-autor Ciências Biológicas Gestão de Qualidade na Produção de Refeições integra a Série Nutrição e Metabolismo, cujo objetivo é disponibilizar ao aluno de graduação e aos profissionais da área material didático sobre os princípios básicos de administração de unidades de alimentação 2018-07-17T14:08:01Z 2018-07-17T14:08:01Z 2018 Livro 978-85-277-2202-5 http://integrada.minhabiblioteca.com.br/books/978-85-277-2202-5 http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/598386 por Acesso livre Rio de JaneiroGuanabara Koogan |
institution |
REPOSITORIO MARINHA |
collection |
REPOSITORIO MARINHA |
language |
por |
topic |
Ciências Biológicas |
spellingShingle |
Ciências Biológicas Vieira, Marta Neves Campanelli Marçal Gestão de qualidade na produção de refeiçõesMarta Neves Campanelli Marçal Vieira, Camila Cremonezi Japur |
description |
Gestão de Qualidade na Produção de Refeições integra a Série Nutrição e Metabolismo, cujo objetivo é disponibilizar ao aluno de graduação e aos profissionais da área material didático sobre os princípios básicos de administração de unidades de alimentação |
author2 |
Japur, Camila CremoneziCo-autor |
format |
Livro |
author |
Vieira, Marta Neves Campanelli Marçal |
author_sort |
Vieira, Marta Neves Campanelli Marçal |
title |
Gestão de qualidade na produção de refeiçõesMarta Neves Campanelli Marçal Vieira, Camila Cremonezi Japur |
title_short |
Gestão de qualidade na produção de refeiçõesMarta Neves Campanelli Marçal Vieira, Camila Cremonezi Japur |
title_full |
Gestão de qualidade na produção de refeiçõesMarta Neves Campanelli Marçal Vieira, Camila Cremonezi Japur |
title_fullStr |
Gestão de qualidade na produção de refeiçõesMarta Neves Campanelli Marçal Vieira, Camila Cremonezi Japur |
title_full_unstemmed |
Gestão de qualidade na produção de refeiçõesMarta Neves Campanelli Marçal Vieira, Camila Cremonezi Japur |
title_sort |
gestão de qualidade na produção de refeiçõesmarta neves campanelli marçal vieira, camila cremonezi japur |
publisher |
Rio de JaneiroGuanabara Koogan |
publishDate |
2018 |
url |
http://integrada.minhabiblioteca.com.br/books/978-85-277-2202-5 http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/598386 |
_version_ |
1642314104024596480 |
score |
13.657419 |