Gestão de qualidade na produção de refeiçõesMarta Neves Campanelli Marçal Vieira, Camila Cremonezi Japur

Gestão de Qualidade na Produção de Refeições integra a Série Nutrição e Metabolismo, cujo objetivo é disponibilizar ao aluno de graduação e aos profissionais da área material didático sobre os princípios básicos de administração de unidades de alimentação

Main Author: Vieira, Marta Neves Campanelli Marçal
Other Authors: Japur, Camila CremoneziCo-autor
Format: Livro
Language: por
Published: Rio de JaneiroGuanabara Koogan 2018
Subjects:
Online Access: http://integrada.minhabiblioteca.com.br/books/978-85-277-2202-5
http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/598386
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id oai:localhost:ripcmb-598386
recordtype dspace
spelling oai:localhost:ripcmb-5983862018-07-17T14:08:01Z Gestão de qualidade na produção de refeiçõesMarta Neves Campanelli Marçal Vieira, Camila Cremonezi Japur Vieira, Marta Neves Campanelli Marçal Japur, Camila CremoneziCo-autor Ciências Biológicas Gestão de Qualidade na Produção de Refeições integra a Série Nutrição e Metabolismo, cujo objetivo é disponibilizar ao aluno de graduação e aos profissionais da área material didático sobre os princípios básicos de administração de unidades de alimentação 2018-07-17T14:08:01Z 2018-07-17T14:08:01Z 2018 Livro 978-85-277-2202-5 http://integrada.minhabiblioteca.com.br/books/978-85-277-2202-5 http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/598386 por Acesso livre Rio de JaneiroGuanabara Koogan
institution REPOSITORIO MARINHA
collection REPOSITORIO MARINHA
language por
topic Ciências Biológicas
spellingShingle Ciências Biológicas
Vieira, Marta Neves Campanelli Marçal
Gestão de qualidade na produção de refeiçõesMarta Neves Campanelli Marçal Vieira, Camila Cremonezi Japur
description Gestão de Qualidade na Produção de Refeições integra a Série Nutrição e Metabolismo, cujo objetivo é disponibilizar ao aluno de graduação e aos profissionais da área material didático sobre os princípios básicos de administração de unidades de alimentação
author2 Japur, Camila CremoneziCo-autor
format Livro
author Vieira, Marta Neves Campanelli Marçal
author_sort Vieira, Marta Neves Campanelli Marçal
title Gestão de qualidade na produção de refeiçõesMarta Neves Campanelli Marçal Vieira, Camila Cremonezi Japur
title_short Gestão de qualidade na produção de refeiçõesMarta Neves Campanelli Marçal Vieira, Camila Cremonezi Japur
title_full Gestão de qualidade na produção de refeiçõesMarta Neves Campanelli Marçal Vieira, Camila Cremonezi Japur
title_fullStr Gestão de qualidade na produção de refeiçõesMarta Neves Campanelli Marçal Vieira, Camila Cremonezi Japur
title_full_unstemmed Gestão de qualidade na produção de refeiçõesMarta Neves Campanelli Marçal Vieira, Camila Cremonezi Japur
title_sort gestão de qualidade na produção de refeiçõesmarta neves campanelli marçal vieira, camila cremonezi japur
publisher Rio de JaneiroGuanabara Koogan
publishDate 2018
url http://integrada.minhabiblioteca.com.br/books/978-85-277-2202-5
http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/598386
_version_ 1642314104024596480
score 13.657419