Gestão de qualidade na produção de refeiçõesMarta Neves Campanelli Marçal Vieira, Camila Cremonezi Japur
Gestão de Qualidade na Produção de Refeições integra a Série Nutrição e Metabolismo, cujo objetivo é disponibilizar ao aluno de graduação e aos profissionais da área material didático sobre os princípios básicos de administração de unidades de alimentação
Saved in:
Main Author: | Vieira, Marta Neves Campanelli Marçal |
---|---|
Other Authors: | Japur, Camila CremoneziCo-autor |
Format: | Livro |
Language: | por |
Published: |
Rio de JaneiroGuanabara Koogan
2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://integrada.minhabiblioteca.com.br/books/978-85-277-2202-5 http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/598386 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Dietética aplicada na produção de refeiçõesCamila Cremonezi Japur, Marta Neves Campanelli Marçal Vieira
by: Japur, Camila Cremonezi
Published: (2018) -
Metal freelentes de contato dentais e coroasDirceu Vieira;Danielle Monsores Vieira
by: Vieira, Dirceu
Published: (2018) -
Gestão em SaúdeQualidade em Serviços de Saúde no ConsultórioSandra R.H. Mariano
by: Mariano, Sandra Regina Holanda
Published: (2018) -
Infectologia pediátricaDenise Cardoso das Neves Sztajnbok
by: Sztajnbok, Denise Cardoso das Neves
Published: (2018) -
Gestão em SaúdeQualidade no Atendimento ao Paciente para AtendentesJoysi Moraes
by: Moraes, Joysi
Published: (2018)