AÇAO DE ALIMENTOS
Código Referência: BR-SDM-ARQMAR-80430
Saved in:
Main Author: | BASE DE FUZILEIROS NAVAIS DA ILHA DAS FLORES |
---|---|
Format: | Ficha de Descrição |
Language: | por |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/777922 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudo comparativo da indústria de alimentos:administração e política de tecnologia na América Latina/Henrique rattner (coordenação) Carlos Osmar Bertero e Claude Machine
by: Bertero, Carlos Osmar
Published: (2018) -
Deveres do paioleiro de mantimentos/Ensino Profissional Maritimo.-
by: -
Published: (2018) -
PLANO DE AÇAO
by: BASE DE FUZILEIROS NAVAIS DA ILHA DAS FLORES
Published: (2018) -
EQUIPE DE AÇAO DE PRESENÇA NA AREA DE APOIO ADMINISTRATIVO
by: BASE DE FUZILEIROS NAVAIS DA ILHA DAS FLORES
Published: (2018) -
Manual de controle higiênico-sanitário em alimentos/Eneo Alves da Silva Jr.-
by: Silva Júnior, Eneo Alves da
Published: (2018)