Avaliação ultrasonográfica da qualidade de carcaça de ovinos Santa Inês
A ultrassonografia pode ser uma importante ferramenta para a avaliação da composição da carcaça por ser uma técnica não invasiva que permite quantificar diferentes tecidos em animais vivos. O objetivo deste trabalho foi estimar as correlações entre medidas tomadas in vivo, por meio do ultrassom e do...
Saved in:
Main Authors: | Pimentel, Concepta Margaret McManus, Paim, Tiago do Prado, Louvandini, Helder, Dallago, Bruno Stéfano Lima, Dias, Laila Talarico, Teixeira, Rodrigo Almeida |
---|---|
Format: | Artigo |
Language: | Portuguese |
Published: |
Universidade Federal de Goiás
2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/29023 https://dx.doi.org/10.5216/cab.v14i1.12336 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Desempenho, características de carcaça e constituintes corporais de ovinos Santa Inês alimentados com farelo de girassol em substituição ao farelo de soja na dieta
by: Louvandini, Helder, et al.
Published: (2017) -
Selection objectives and criteria for sheep in Central Brazil
by: Pimentel, Concepta Margaret McManus, et al.
Published: (2017) -
Detection and evaluation of selection signatures in sheep
by: Paim, Tiago do Prado, et al.
Published: (2019) -
Validation of a customized subset of SNPs for sheep breed assignment in Brazil
by: Paim, Tiago do Prado, et al.
Published: (2020) -
Influência de fatores genéticos e ambientais sobre as características produtivas no rebanho eqüino do Exército Brasileiro
by: Campos, Vinício Aurélio Lagoas, et al.
Published: (2017)