Territórios gastronômicos : o caso de Palmas - TO
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2021.
Saved in:
Main Author: | Erig, Geruza Aline |
---|---|
Other Authors: | Mesa, Glória Maria Vargas Lopez de |
Format: | Tese |
Language: | Português |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repositorio.unb.br/handle/10482/41969 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Os inventários do patrimônio alimentar brasileiro : possibilidades para o incremento do turismo gastronômico?
by: Santana, Thalita Kalix Garcia
Published: (2017) -
Autodefinição identitária e territorial entre os geraizeiros do Norte de Minas Gerais : o caso da comunidade Sobrado
by: Oliveira, Moisés Dias de
Published: (2018) -
Patrimônio cultural e atrativo turístico gastronômico em Belém do Pará, Brasil
by: Jacques, Ana Paula Caetano
Published: (2015) -
Psicodinâmica do trabalho em um restaurante certificado de alta gastronomia em São Paulo
by: Pimentel, Giuliane da Silva
Published: (2021) -
Um pé na cozinha : uma análise sócio-histórica do trabalho de cozinheiras negras no Brasil
by: Machado, Taís de Sant’Anna
Published: (2021)